Cellebra...

NOSSA HISTÓRIA

A ARTE DE FAZER CERVEJA

A CELLEBRA


Tudo começou com uma mera curiosidade de fazer a própria cerveja.

Juntos, um contador e um advogado resolveram se embrenhar neste mundo fascinante da cerveja. Obviamente tiveram que passar por um curso, pois, nada sabiam desta alquimia, além de beber.

Tiveram sorte na escolha do curso, muito proveitoso, porém sabiam que não iriam aprender tudo e que teriam que desenvolver seus próprios métodos, sempre seguindo a espinha dorsal que lhes foi passada pelo grande mestre do curso.

Foram vários testes, durante 12 meses, até chegarem em uma receita com qualidade. Definiram os estilos iniciais e ao longo deste tempo conseguiram o que queriam:
A melhor Cerveja do Mundo”.

Primeiro, uma Blonde Ale – cerveja puro malte, agradável de beber, refrescante e ao mesmo tempo encorpada, com sabor do malte bem destacado e certa turbidez natural de uma cerveja artesanal não filtrada, a qual batizaram de “CELLEBRA”.

Em seguida elaboraram uma Dry Stout, também puro malte. Uma cerveja escura com uma pegada mais forte, com sabores variando entre o malte torrado, levemente achocolatada e no final um sabor marcante de café, esta batizada de “TÜRK BREW”.